房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

咪咪菠萝包

楼主

11月天气变得好冷啊啊啊!!!趁着上周五气温还能维持在20+度,菠萝包就去了趟红树湾~~~!虽然说气!温!不!高!but!跑盘跑盘,跑来跑去就好热啊!

先上一张我9月拍的和上周五刚拍的对比照,差了两个月,变化还蛮大的!下图中左边是11月新拍的,右边是9月中旬拍摄的。

新城红树湾变化大,细节决定成败!" />

看见了吗!!!新的一期开始脱绿衣惹!前面一幢已经可以看到10层的样子!第二幢也开始脱了!后面的几幢仍然被绿皮包裹住。

抓拍到一只小狗狗!!!汪!汪!

未完待续!请看下一楼~~~

正在载入用户签名信息

咪咪菠萝包

沙发

是不是还多了一家幼儿宝宝看护点~~~?好像之前没见着呀!

【站长跑盘】11月新城红树湾变化大,细节决定成败!

看护点旁边是汽车修理补胎洗车抛光打蜡的地方。

未完待续!请继续看下一楼~yooooo!

本帖 咪咪菠萝包 于2015-11-09 10:57:43 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

咪咪菠萝包

板凳

hoo~hoo~没有下一楼啦!本文就此结束!客官下回再来~~ 打个赏呗!

正在载入用户签名信息

咪咪菠萝包

4楼
咪咪菠萝包,您好!您所发的帖子“【站长跑盘】11月新城红树湾变化大,细节决定成败!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

咪咪菠萝包

5楼
咪咪菠萝包,您好!您所发的帖子“【站长跑盘】11月新城红树湾变化大,细节决定成败!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

红树湾小眼

6楼

站长辛苦啦!支持菠萝站长!

正在载入用户签名信息

红树湾小眼

7楼

三天两头去小区就没觉得可拍的,今天见到站长跑盘的帖子真有小小的自豪感,感谢菠萝包!

正在载入用户签名信息

qfdihnquip

8楼

好多细节呀!标志牌做的真棒!

正在载入用户签名信息

红树湾小眼

9楼

红树湾会越来越好的!

正在载入用户签名信息

fybxd123

10楼

今天好冷啊!站长还好是上周五去的!太明智了!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册